Domenica 19 gennaio 2025 presso Via Turati a Pesaro (in prossimità del cinema "Solaris") dalle ore 14:45.
Preparatevi a trascorrere un pomeriggio assieme per imparare a realizzare la pasta SENZA GLUTINE fatta in casa.
L'occasione sarà utile per spiegare nel dettaglio la differenza tra i mix industriali e le "farine naturali".
Ciascun partecipante potrà cimentarsi personalmente nella realizzazione di diversi formati di pasta, come tortellini e tagliatelle.
Special Guest Filomena, una nostra meravigliosa volontaria originaria del Salento, che ci guiderà nella preparazione delle vere orecchiette.
A seguire, dalle 19 circa aperitivo glutenfree, offerto da Aic Marche Aps, per i soci che vorranno trattenersi dopo il corso o raggiungerci successivamente.
️Prenotazione obbligatoria entro e non oltre venerdì 17 gennaio al numero 3313695096 - Francesca️.
N.B. l'evento, riservato ai soci, è totalmente gratuito.
Tuttavia chi dovesse disdire la propria partecipazione nelle 48 ore antecedenti al corso (dalle ore 15:00 di venerdì 17 gennaio) dovrà versare un contribuito di 20€, a titolo di rimborso spese.