Cari Soci e Amici,
come ogni semestre Aic Marche Onlus, in collaborazione con Confartigianato, Accademia Chefs e Tecnobar, organizza un Corso di Cucina senza Glutine rivolto a Struttura come Ristoranti, Hotel, B&B, Pizzerie, Gelaterie, Laboratori Artigianali, Bar etc etc)
Il corso è GRATUITO e consente di entrare a far parte, sempre GRATUITAMENTE, del Network AFC - Alimentazione Fuori Casa.
Entrare nel network AFC significa allargare e migliorare l’offerta della propria struttura con un menù senza-glutine sicuro per le persone con celiachia usufruendo anche della visibilità a livello nazionale tramite la Guida AFC cartacea inviata ai circa 60.000 soci, i portali web nazionale e regionale (celiachia.it; aicmarche.it) e la applicazione dedicata per gli smartphone.
Chi fosse interessato può contattarci ai nostri consueti punti di contatto: facebook/instagram, email (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.), telefono 0712802754 - 3891833323.
Invitiamo anche voi, soci e amici, a segnalarci eventuali Strutture interessate o interessanti :-)
Ecco il calendario dei Corsi
Lunedi 12 novembre ore 9.30-14.00, parte teorica e parte pratica presso la sede
dell’Accademia Chefs di San Benedetto del Tronto, P.le Aldo Moro, 3 (PalaRiviera).
Martedì 13 novembre ore 9.00-12.00, parte teorica presso la sede della Confartigianato di Ancona in Via Ferruccio Fioretti, 2/a (vicino all’uscita della A14 di Ancona Sud).
Lunedì 19 novembre ore 9.00-12.00 parte teorica presso la sede della Confartigianato di Tolentino in Via Ficili.
Lunedì 26 novembre ore 9:30-12:30 parte teorica presso la sede della Confartigianato di Pesaro in via Statale Adriatica, 35.
Martedì 20 novembre ore 15:00-18:00 parte pratica con priorità alle province di Macerata e Fermo presso Tecnobar di Tolentino, Via Sandro Pertini, 60.
Martedi 27 novembre ore 15:00-18:00 parte pratica con priorità alle province di Ancona e Pesaro-Urbino presso la FIMA di Senigallia in via dell'Artigianato, 8 (Borgo Passera).
N.B. Per la validità del corso è necessaria la presenza del titolare e del responsabile della cucina ma le consiglio di portare anche un responsabile di sala o un coordinatore dei camerieri.
Le gelaterie parteciperanno sollo alla parte teorica.
Oggi in Italia i celiaci diagnosticati sono circa 180.000 a fronte però di 600.000 celiaci attesi.
Riteniamo fondamentale quindi sensibilizzare il mondo della ristorazione affinché anche il celiaco possa usufruire
come ogni semestre Aic Marche Onlus, in collaborazione con Confartigianato, Accademia Chefs e Tecnobar, organizza un Corso di Cucina senza Glutine rivolto a Struttura come Ristoranti, Hotel, B&B, Pizzerie, Gelaterie, Laboratori Artigianali, Bar etc etc)
Il corso è GRATUITO e consente di entrare a far parte, sempre GRATUITAMENTE, del Network AFC - Alimentazione Fuori Casa.
Entrare nel network AFC significa allargare e migliorare l’offerta della propria struttura con un menù senza-glutine sicuro per le persone con celiachia usufruendo anche della visibilità a livello nazionale tramite la Guida AFC cartacea inviata ai circa 60.000 soci, i portali web nazionale e regionale (celiachia.it; aicmarche.it) e la applicazione dedicata per gli smartphone.
Chi fosse interessato può contattarci ai nostri consueti punti di contatto: facebook/instagram, email (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.), telefono 0712802754 - 3891833323.
Invitiamo anche voi, soci e amici, a segnalarci eventuali Strutture interessate o interessanti :-)
Ecco il calendario dei Corsi
Lunedi 12 novembre ore 9.30-14.00, parte teorica e parte pratica presso la sede
dell’Accademia Chefs di San Benedetto del Tronto, P.le Aldo Moro, 3 (PalaRiviera).
Martedì 13 novembre ore 9.00-12.00, parte teorica presso la sede della Confartigianato di Ancona in Via Ferruccio Fioretti, 2/a (vicino all’uscita della A14 di Ancona Sud).
Lunedì 19 novembre ore 9.00-12.00 parte teorica presso la sede della Confartigianato di Tolentino in Via Ficili.
Lunedì 26 novembre ore 9:30-12:30 parte teorica presso la sede della Confartigianato di Pesaro in via Statale Adriatica, 35.
Martedì 20 novembre ore 15:00-18:00 parte pratica con priorità alle province di Macerata e Fermo presso Tecnobar di Tolentino, Via Sandro Pertini, 60.
Martedi 27 novembre ore 15:00-18:00 parte pratica con priorità alle province di Ancona e Pesaro-Urbino presso la FIMA di Senigallia in via dell'Artigianato, 8 (Borgo Passera).
N.B. Per la validità del corso è necessaria la presenza del titolare e del responsabile della cucina ma le consiglio di portare anche un responsabile di sala o un coordinatore dei camerieri.
Le gelaterie parteciperanno sollo alla parte teorica.
Oggi in Italia i celiaci diagnosticati sono circa 180.000 a fronte però di 600.000 celiaci attesi.
Riteniamo fondamentale quindi sensibilizzare il mondo della ristorazione affinché anche il celiaco possa usufruire